Шеф-повар. Бренд-шеф
Резюме № 20306 соискателя работы Власенко Евгений Анатольевич в населенном пункте (городе) Тюмень на интернет-ресурсе Электронной Службы Занятости Населения нп. Тюмень.
Краткое содержание профиля
Тюмень | |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе Шеф-повар. Бренд-шеф // $1000 (91630 руб. РФ) Власенко Евгений Анатольевич, 37 лет Член клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга. Работал в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Тюмени. Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам. Чёткая расстановка процессов производства. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение мастер-классов. Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня,Street Food. Знание итальянской, паназиатской, русской, европейской, американской, японской кухонь. |
|
Подробное содержание анкеты
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Искомая должность(и) | Шеф-повар. Бренд-шеф |
График работы / Тип занятости | полная занятость |
Желаемая зарплата | $1000 (91630 руб. РФ) |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ специалиста | |
Образование | Неполное высшее |
Учебные заведения | 2006/2012, СПбГТЭУ, заочная, Технолог продукции общественного питания. |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
Увлечения, интересы | Плавание, катание на роликах, отдых на природе с семьей. |
Цель Вашей карьеры | Бренд-шеф большой успешной сети. |
Пожелания по поводу новой работы | Стабильность, развитие, справедливость, комфортное место работы. |
Почему Вы хотите сменить работу? | Поиск новой. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ работника | |
Опыт работы | 12.2018/07.2020, шеф-повар,10 чел, ООО "Ленинград" Ресторан "Дым" Тюмень тел. 670009, Общепит, Разработка основного меню на ресторан. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Работа с поставщиками.Оптимизация производства. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.Запуск заведения с "О" 07.2017-10.2018, Бренд-шеф, 15 чел, ресторан МишЛен, КолбасБарабас, Тюмень, тел нет. Общепит. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни.Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.Оперативная работа непосредственно на объектах производства. 12.2014/08.2015, шеф-повар, 20 чел, "Своя компания" Тюмень, Общепит, Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. |
Рекомендации | Алексеев Анатолий Николаевич. Управляющий. ООО "Ленинград" , 89220477578 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | русский - профессионально, английский - базовый |
Знание персонального компьютера | Microsoft Excel, Microsoft Word, iiko |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с соискателем работы | |
| |
E-mail соискателя работы | ✉ [email protected] | ✉ Отправить сообщение с сайта ... |
Телефон рабочий | +79220056096 |
Вернуться назад к предыдущей просматриваемой странице на сайте Мультирегиональной Электронной Службы Занятости Населения | |
Разместить вакансию, чтобы быстрее найти нужного сотрудника в компанию или ИП | |
Нажимайте кнопку "Разместить", если хотите добавить вакансию Вашей организации СЕЙЧАС для более быстрого поиска специалиста на вакантную должность | |
Искать персонал в организацию или ИП сейчас | |
Нажимайте кнопку "Подбор кадров", если хотите перейти к веб-форме для поиска по базе данных профилей работников | |